Forme-se em: Nutrição


Vamos iniciar o processo seletivo?

- Por dentro do curso -

Apresentação

 

A Nutrição possui três grandes eixos de atuação profissional: a nutrição clínica; a alimentação coletiva; e a saúde coletiva. Dessa forma, o profissional lida com planejamento dietético e modulação do comportamento alimentar de indivíduos ou coletividades, com a gerência de unidades produtoras de refeições e atua na atenção básica em saúde. O nutricionista se insere no processo de geração da qualidade de vida e longevidade da população por meio da promoção da segurança alimentar e nutricional sustentável. 

A partir dessa organização, você aprenderá sobre:


Anatomia e Fisiologia Humana
Biologia Celular e Genética
Comunicação
Fundamentos da Nutrição e Ética Profissional
Histologia
E muito mais!
Capelo e livro

Para que sua especialização seja completa e atualizada, a matriz curricular acompanha as principais tendências da área. Os módulos agrupam saberes relacionados e te ajudarão a desenvolver as competências necessárias.

Capelo e livro
Para que sua especialização seja completa e atualizada, a matriz curricular acompanha as principais tendências da área. Os módulos agrupam saberes relacionados e te ajudarão a desenvolver as competências necessárias.

Coordenador do curso

Imagem Coordenador

Janaiara Moreira Sebold Berbel

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Maringá (Cesumar). Pós graduação em MBA em Unidades de Alimentação e Nutrição pelo Centro Universitário de Maringá (Cesumar). Mestrado em Ciências da Saúde (UEM). Experiência em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição. Alimentação Escolar. Docente do curso de nutrição no Centro Universitário Integrado de Campo Mourão.

© Copyright 2024.
Centro Universitário Integrado.
Política de Privacidade