A Nutrição possui três grandes eixos de atuação profissional: a nutrição clínica; a alimentação coletiva; e a saúde coletiva. Dessa forma, o profissional lida com planejamento dietético e modulação do comportamento alimentar de indivíduos ou coletividades, com a gerência de unidades produtoras de refeições e atua na atenção básica em saúde. O nutricionista se insere no processo de geração da qualidade de vida e longevidade da população por meio da promoção da segurança alimentar e nutricional sustentável.
Para que sua especialização seja completa e atualizada, a matriz curricular acompanha as principais tendências da área. Os módulos agrupam saberes relacionados e te ajudarão a desenvolver as competências necessárias.
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Maringá (Cesumar). Pós graduação em MBA em Unidades de Alimentação e Nutrição pelo Centro Universitário de Maringá (Cesumar). Mestrado em Ciências da Saúde (UEM). Experiência em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição. Alimentação Escolar. Docente do curso de nutrição no Centro Universitário Integrado de Campo Mourão.